🔕 Comment désactiver les fenêtres « Se connecter avec Google » sur les sites Web ?
Vous ouvrez une page Web et une fenêtre apparaît dans un coin de l’écran : elle vous propose de vous connecter avec Google, parfois en affichant plusieurs comptes. Vous la fermez, puis une invitation similaire surgit sur un autre site.