Les Communautés sur le réseau social Google+ sont indéniablement une réussite qui a séduit bon nombre de personnes qui se regroupent par centres d’intérêts pour discuter de choses et d’autre.

logo-google-plus

Jusqu’à présent, toutes les contributions que l’on écrivait dans une communauté étaient automatiquement publiées en parallèle sur sa page de profil  Google+ sans qu’il soit possible de désactiver cette fonctionnalité par forcément très pertinente pour les autres utilisateurs non-membres de la communauté en question.

On peut désormais désactiver cette double publication automatique :

publication-profil-google+

  • Sur google+, dans le menu en haut à droite, cliquer sur Compte
  • A gauche, cliquer sur la section Google+
  • Tout en bas de la fenêtre, sur la rubrique Communautés, décocher la case « Afficher les posts de vos communautés Google+ dans l’onglet Posts de votre profil Google+ »
Boutons de partage :
Twitter Facebook Google Plus Linkedin email
Article rédigé par Eric Weyland